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  #321  
Old Posted Mar 4, 2012, 3:19 PM
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Já comeu caviar? Ele vai te ensinar

Armen Petrossian, presidente da marca francesa responsável por 20% de toda a produção mundial do produto, aumenta sua aposta no Brasil.

Por Bruna BORELLI

Não existe quem não goste de caviar. Quem não gosta é porque nunca comeu um de boa qualidade.” É com esse tipo de confiança que o empresário Armen Petrossian, herdeiro e presidente da tradicional marca francesa que leva seu sobrenome, quer popularizar na terra do arroz com feijão uma das mais refinadas e caras iguarias, geralmente associada a riqueza, luxo e sofisticação gastronômica. A execução do plano, à primeira vista uma missão quase impossível, já está em curso. Pouco menos de um ano após inaugurar sua primeira loja no shopping Cidade Jardim, em São Paulo, um simpático francês de origem armênia, com seu bigode exótico de pontas, anuncia a abertura de uma nova butique. Em maio começa a funcionar a segunda unidade da grife em outro ponto de requinte, o shopping Iguatemi, também na capital paulista.

Armen petrossian: "Estamos bastante animados porque os brasileiros são curiosos e estão abertos a novas experiências".

“Estamos bastante animados”, diz. “Os brasileiros são curiosos e estão abertos a novas experiências.” A aposta e o entusiasmo de Petrossian no País começam a se transformar em lojas. No próximo ano, ele pretende abrir mais duas butiques, uma no Rio de Janeiro e outra em Brasília. E para quem pensava que o Brasil não tinha mercado para a iguaria, Petrossian provou o contrário. “Os brasileiros irão gostar de caviar porque apreciam a boa gastronomia”, diz o empresário. Hoje, os principais mercados da Petrossian são a Europa e os Estados Unidos. Apesar de o Brasil estar atualmente longe de ser um dos maiores compradores de caviar, ele espera que, nos próximos quatro anos, passe a representar 10% da receita da marca.

Uma participação significativa quando se considera que a Petrossian é responsável pela venda de 20% do caviar produzido no mundo. Coincidência ou não, o interesse da grife em novos mercados surgiu durante a crise financeira na Europa e se estende até Dubai, nos Emirados Árabes, onde também vai inaugurar loja. O executivo nega, porém, que a abertura de novos mercados tenha a ver com uma eventual queda em suas vendas. “Somos muitos tradicionais no mercado europeu.” As parceiras de Petrossian no Brasil são Patricia Abdalla, filha do multimilionário Toninho Abdalla, e Adriana Tutundjian, esposa do executivo Joseph Tutundjian, ex-presidente da Cotia Trading.

Saboroso requinte: restaurantes da Petrossian, como o de Paris (à dir.) serão inaugurados em todo o mundo,

especialmente fora da Europa. À esquerda, a famosa iguaria.

Patricia e Adriana irão ajudar na distribuição do caviar Petrossian em hotéis e restaurantes, além de fazer o planejamento de degustações e palestras, que vão acontecer no novo espaço da grife. Esse trabalho não visa apenas aumentar o lucro, mas educar os consumidores da Petrossian, ensinando toda a complexidade do caviar e sugerindo harmonizações. Patricia é só elogios em relação a Petrossian. “Ele é o gênio do caviar”, afirma. Cheio de ideias e inovações, Armen nunca para.” Entre as novidades que serão lançadas em breve no Brasil está um aparelho que funciona como moedor de pimenta mas, em vez do condimento, moe caviar seco.

A marca foi fundada em 1920 pelos irmãos Melkoum e Mouchegh Petrossian (pai de Armen), que emigraram para a França depois da Revolução Bolchevique de 1917. A iguaria ficou famosa no pós-guerra e hoje exibe o título de “melhor caviar do mundo”. Segundo Petrossian, não é por acaso que sua grife tem tamanho prestígio. “Somos muito seletivos. Se eu não gosto, não vendo”, diz. A marca trabalha com 24 tipos de caviar, mas a loja local tem apenas dois disponíveis: Baeri Royal e Alverta Imperial. Os preços não são nada acessíveis aos mortais comuns. Uma porção de 30 gramas chega a custar cerca de R$ 500. Mas Petrossian garante que vale a pena. “Nove entre dez pessoas que provam nosso caviar adoram.” E você, ainda vai conseguir ficar sem experimentar?


Privilégio para poucos: uma porção de 30 gramas de caviar custa cerca de R$ 500.

Fonte: http://www.istoedinheiro.com.br/noti...VAI+TE+ENSINAR
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  #322  
Old Posted Mar 4, 2012, 3:21 PM
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Quando inaugurar esse lugar, o SALE está convocado para pagar uma rodada para os forumers de Brasília.
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  #323  
Old Posted Mar 6, 2012, 1:49 AM
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Lojas Americanas do Recanto das Emas



Zoom



Fiquei sabendo que ai do lado seria o Banco do Brasil, um dos maiores que faltam no Recanto. Já tem BRB, Bradesco, Itaú e Caixa Economica em Construção.
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  #324  
Old Posted Mar 6, 2012, 1:56 AM
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E esse outdoor alí ao lado dizendo, mais de 140 lojas em um só lugar??? do que se trata???

Valeu pelo registro DavidRPM
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  #325  
Old Posted Mar 6, 2012, 2:29 AM
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ah, é uma feira.
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  #326  
Old Posted Mar 6, 2012, 8:04 PM
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Li um artigo de jornal, que um importante restaurante e também uma churrascaria CARIOCA, vai desembarcar no Guará, uma eu sei, a La Plancha, de frutos do mar, deve ser o restaurante, agora a churrascaria, será que vai ser o Porcão? Ainda está sabendo de algo a respeito?
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  #327  
Old Posted Mar 6, 2012, 9:25 PM
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Parrilla, te quiero

Brasília ganha nova casa especializada em cortes argentinos batizada de El Negro

Com localização privilegiada próxima ao Parque Olhos D`água, na Asa Norte, o novo restaurante El Negro, investe na parrilla argentina, com acompanhamentos tradicionais e leve toque contemporâneo.

Apaixonados por carnes premium, os sócios Fábio Gregol, João Clerot e Floriano Dutra, em parceria com o argentino Fernando Ariel Soarez, desenvolveram o cardápio da casa, que oferece 15 opções de cortes de carne, embutidos com receita própria e carta de vinhos com 200 rótulos. Alexsandro Panta é o chef responsável.

Com capacidade para 150 pessoas, a casa tem projeto arquitetônico assinado por Isabel Veiga. Um elegante mix de madeira, vidro e concreto cria o ambiente interessante e de bom gosto. O nome El Negro homenageia o boi Black Angus, tradicionalmente associado as parrilas argentinas e uruguaias.

“Sempre nos reuníamos com os amigos e familiares em nossas casas para preparar essas carnes especialíssimas”, afirma Fábio, que vem de uma família com tradição no segmento de restaurante e há 15 anos trabalha no setor. Além do restaurante El Negro, os três empresários também gerenciam o Espaço Capital, no Lago Norte, e Capital Buffet, especializado em eventos como congressos, casamentos e festas.

Fonte: http://www.gpsbrasilia.com.br/notici...iero/?slA=1914
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  #328  
Old Posted Mar 6, 2012, 9:30 PM
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Academia de luxo

Conheça as instalações da Bodytech Sudoeste, a segunda unidade em Brasília


Está tudo pronto. A partir de amanha, dia 7 de março, o Grupo Bodytech abre as portas da segunda unidade da rede, situada no bairro Sudoeste, em frente ao Parque Bosque. Com o investimento de R$ 20 milhões em obras e equipamentos, a estrutura terá um total de 3.200 metros quadrados e capacidade para receber três mil alunos.

Com fachada espelhada, a academia de design moderno já caiu no gosto dos moradores do bairro. Em seus três andares, o prédio explora ao máximo a luminosidade natural, graças a claraboia centralizada e as paredes de vidro. Ainda visando a sustentabilidade, parte da energia será solar.

Com projeto assinado pelos sócios Juarez Faria e Ana Lila Denton, a academia foi desenvolvida com o conceito de integração visual entre as áreas. Ou seja, é possível visualizar as atividades de todos os ambientes.

No primeiro andar, os alunos poderão encontrar todos os aparelhos de musculação. Ainda no andar, a unidade contará um dos maiores parques aquáticos da rede. Ao todo, quatro piscinas, sendo uma semiolímpica, uma infantil, uma para bebês e uma para hidromassagem.

Já no segundo andar, serão cinco salas de atividades coletivas, a Mind (para aulas de ioga e alongamento), Running Class (com dez esteiras), Indoor Cycle (com 32 bicicletas) e duas salas para atividades diversas.

O terceiro andar ficará por conta da criançada. Uma sala de ballet, uma de judô, uma biblioteca infantil e kidsroom. Além de vestuários próprios para as crianças.

A unidade ainda contará com 160 vagas. O aluno poderá frequentar as duas unidades sem custo adicional. Os sócios já revelaram que a próxima unidade será para junho desse ano, no Iguatemi Brasília.

Fonte: http://www.gpsbrasilia.com.br/notici...Luxo/?slA=1918
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  #329  
Old Posted Mar 6, 2012, 11:42 PM
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Essa do Iguatemi seria dentro do shopping ou em uma area cerca?
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  #330  
Old Posted Mar 7, 2012, 3:45 PM
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Originally Posted by pesquisadorbrazil View Post
Li um artigo de jornal, que um importante restaurante e também uma churrascaria CARIOCA, vai desembarcar no Guará, uma eu sei, a La Plancha, de frutos do mar, deve ser o restaurante, agora a churrascaria, será que vai ser o Porcão? Ainda está sabendo de algo a respeito?
Sera que a Porcao ficara na EPIA? Ali eh RA do Guara e faria muito sentido, por causa do trafego. Enquanto isso, a de BH fechou. Mas acho que o grupo esta satisfeito com a de BSB, porque nem promoçao teve neste mes de janeiro (desculpem, estou sem acentos neste teclado)
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  #331  
Old Posted Mar 7, 2012, 3:54 PM
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Originally Posted by c2500 View Post
Essa do Iguatemi seria dentro do shopping ou em uma area cerca?
Vai ser dentro, naquela torre central de vidro.
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  #332  
Old Posted Mar 13, 2012, 6:40 PM
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Saiu na imprensa hoje, no Jornal de Brasília, um especial a respeito da cidade do Riacho Fundo, e como havia antecipado, o jornal, noticiou, que o Mc Donalds em breve, vai abrir uma filial, bem como as lojas Americanas e a Subway.
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  #333  
Old Posted Mar 13, 2012, 8:15 PM
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segunda-feira, 5 de março de 2012

Brazil Pharma inaugura Centro de Serviços para unificar operações
A Brazil Pharma inaugura nesta segunda-feira (5/3) seu Centro de Serviços Compartilhados, que vai integrar as plataformas de tecnologia de informação e as áreas administrativas.

Segundo comunicado, isso vai permitir a integração das atividades administrativas, implementação de um sistema de gestão unificado nas sociedades controladas, padronização e otimização dos processos, transferência das melhores práticas de uma operação para as demais e implementação de rígido controle de custos.

O centro, que está instalado em Brasília, com 1.200 m2, terá um total de 255 posições, sendo 30 no call center, 190 alocadas entre analistas, coordenadores e gerentes e as demais 35 nos postos avançados.

Além disso, a companhia lançará um centro de desenvolvimento tecnológico, dentro da nova unidade.

Fonte:brasileconomico05/03/2012
Fonte: http://fusoesaquisicoes.blogspot.com...centro-de.html
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  #334  
Old Posted Mar 14, 2012, 1:45 AM
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Excelente notícia!

Onde fica?
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  #335  
Old Posted Mar 15, 2012, 7:28 PM
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Excelente notícia!

Onde fica?
Eu tenho uma desconfiança de um espaço na avenida W3 sul, aonde funcionava a alguns anos o Banrisul, pois, percebi a reforma do prédio inteiro, e perguntei o que seria, falaram que seria algo ligado a Rosário, que pertence a Brazil Pharma, então, deve ser ali mesmo, um prédio de 3 andares fora o subsolo.
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  #336  
Old Posted Mar 15, 2012, 7:59 PM
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Frango Assado pode trazer rede de fast-food Carl's Jr.

Os R$ 140 milhões em caixa e o apetite da IMC (International Meal Company) para crescer no mercado brasileiro com suas varejistas de alimentação Frango Assado, Viena e Brunella poderão levar a companhia a desbravar o crescente nicho das hamburguerias e trazer ao Brasil o Carl's Jr., cadeia de fast-food com 1,4 mil unidades espalhadas pelos Estados Unidos.

A rede é considerada a quinta maior do país, atrás apenas do Subway, McDonald's, Burger King e Wendy's.

Espécie de lanchonete premium, a Carl's deverá disputar mercado com redes como a The Fifties e a PJ Clarke's, e não exatamente com empresas como o McDonald's, embora as redes mais populares tenham apelado a criações mais elaboradas e caras para não perder espaço para a multiplicação de hamburguerias pela região Sudeste.

Fonte: Brasil Econômico
Fonte: http://www.gsmd.com.br/pt/noticias/m...-food-carls-jr
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  #337  
Old Posted Mar 15, 2012, 8:00 PM
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Escutei um boato não confirmado, que uma das primeiras lojas da Carls Jr seria em Brasília. Mas nada confirmado ainda, apesar que a IMC, tem operações na cidade, como a Viena.
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  #338  
Old Posted Mar 15, 2012, 9:18 PM
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UPS Brasil inaugura oito escritórios e reforça serviços


Objetivo é reduzir o tempo de trânsito das operações; número de centros atendidos e quantidade de rotas foram ampliados


A UPS Brasil reforça sua presença no mercado brasileiro e expande seus serviços UPS Domestic Express, que garante a entrega do pacote antes das 13 horas, e UPS Domestic Express Saver, para entregas até o final do dia, com a abertura de oito escritórios. Agora, a companhia conta com escritórios nas cidades de Vitória, Recife, Salvador, Belo Horizonte, Manaus, Santos (SP), Navegantes (SC) e Brasília. Os novos espaços chegam para reforçar a estrutura da empresa no País, composta, ainda, por representações em São Paulo, Porto Alegre, Rio de Janeiro e Campinas (SP).

Segundo o gerente Nacional de Vendas da UPS Brasil, Christiano Rihan, a estratégia tem como objetivo otimizar o tempo de trânsito das remessas, prolongar o último horário de coleta em três horas e garantir os prazos para serviços expressos, reduzindo os custos com transporte. O executivo informa que a UPS já possuía operações nestas localidades, mas atuava por meio de parceiros operacionais.

A inauguração das filiais demandou investimentos. A frota terrestre e o número de couriers – colaboradores destinados à entrega e à coleta de produtos –, por exemplo, foram ampliados em 47%. Isso porque, explica Rihan, com a quantidade de centros expandida, de quatro para 12, a UPS atende, agora, 110 cidades no Brasil. O reforço no mapa de rotas também exigiu a aplicação de verbas em ativos.

Para a presidente da UPS Brasil, Nadir Moreno, a expansão representa um grande investimento na rede e reforça o compromisso da empresa com a nação. “Nós continuamos a alavancar oportunidades de crescimento no Brasil, a fim de apoiar o fluxo comercial entre as empresas em todo o País e ao redor do mundo”, diz. A executiva completa dizendo que a iniciativa permite aos clientes consolidar seus envios domésticos, eliminando múltiplos processos de embarque, e utilizar a mesma plataforma de tecnologia para rastreamento e visualização de embarques internacionais, com visibilidade porta a porta.

Números

A UPS não revela números locais, mas anuncia que, globalmente, suas operações expressas faturaram, em 2011, US$ 44 bilhões, registrando volume de entrega de 4 bilhões de encomendas e documentos no ano, cerca de 15,8 milhões de operações diárias. No Brasil, o gerente Nacional de Vendas informa apenas que o volume diário cresceu no passado acima dos dois dígitos frente a 2010.

Fonte: http://www.tecnologistica.com.br/rep...orca-servicos/
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  #339  
Old Posted Mar 15, 2012, 9:19 PM
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Antes tarde do que nunca, eu achava um absurdo a UPS não atender Brasília com escritório próprio, o mesmo diz respeito da FedEx. Aqui é Capital Federal, não uma roça ou deserto. Absurdo mesmo.
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  #340  
Old Posted Mar 15, 2012, 9:33 PM
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Rede de steakhouse Santa Brasa chega a Brasília: modo de preparo americano com jeitinho brasileiro


Por Trícia Oliveira

As steakhouses surgiram nos Estados Unidos na década de 1990. Desde então, o conceito vem se espalhando por todo o mundo e hoje já é possível encontrar diversos restaurantes especializados nesse segmento, a maioria deles franquias internacionais. Em meio aos gigantes, a rede mineira Santa Brasa Authentic Steaks chega a Águas Claras com o desafio de mudar esse cenário no Distrito Federal. No prato, carnes nacionais ou importadas da Argentina e do Uruguai, preparadas ao modo norte-americano, com o toque brasileiro.

Essa será a quarta unidade da rede nascida em Uberaba (MG), em 2010, pelas mãos de Thiago Rubinger e Fernando Seixlack, também sócios em uma franquia do Chopp Time na cidade mineira. As outras lojas estão localizadas em Londrina (PR) e em Goiânia (GO). Aqui no Distrito Federal, a casa será comandada pelo casal Beatriz Abreu e Thomaz Rubinger (na foto ao lado), tio de Thiago.

Apesar de ser parte da família, o casal só conheceu o Santa Brasa no ano passado, em Uberaba (MG), e logo viu ali uma oportunidade de negócio. “Gostamos tanto que voltamos várias vezes e começamos a amadurecer a ideia de trazer uma franquia para o DF. Escolhemos Águas Claras por ser uma cidade em crescimento e por identificarmos a carência do mercado gastronômico local por empreendimentos desse porte”, justifica Beatriz. “Queremos que os clientes percebam que vale a pena vir aqui – tanto os que moram perto quanto os que estão longe”, completa ela.

A decoração mescla móveis em madeira com paredes em tons avermelhados – o que torna o ambiente aconchegante e remete às origens da rede. Mas o ar interiorano para por aí. O cardápio do Santa Brasa, por exemplo, é bem atual. Um dos responsáveis pela elaboração é o chef Daniel de Ugarte (na foto abaixo, à direita), que já rodou o mundo em busca de capacitação e acumula 15 anos de experiência na profissão, com cursos no Colegio de Cocineros Gato Dumas, na Argentina, e especialização no Le Cordon Bleu, de Londres. Já o chef Sérgio Souza foi responsável por “abrasileirar” o menu. “O toque nacional está presente nas misturas das receitas e nos temperos”, explica Sérgio.

A dobradinha nacional e internacional também se reflete na seleção das carnes, compradas de produtores brasileiros (gado Nelore) ou importadas da Argentina e do Uruguai (Red Angus). As primeiras são usadas no preparo de dez cortes especiais, como o T-bone (corte americano que mistura filé e contrafilé, a R$ 39, 350g – na foto abaixo), o chorizo (R$ 37, 250g), o vazio (fraldinha, a R$ 34, 250g), o ancho (R$ 27, 250g) e o filé-mignon (R$ 33, 250g).

Já o Red Angus compõe os cortes da categoria Premium. Dentre as oito opções oferecidas, destaque para o bife de tira (corte especial da picanha, a R$ 75, 550g – na foto abaixo); o prime rib recheado com bacon, mozarela de búfala e linguiça suína (R$ 64, 700g); e o cejas (capa do bife ancho, a R$ 63, 350g).

“Escolhemos o Red Angus por ser uma raça de alto padrão, que tem excelente marmorização (quantidade de gordura entremeada). O animal é abatido com 18 meses, resultando em um produto muito macio e vistoso”, explica o chef Daniel de Ugarte. “A nossa carne também é manipulada de forma única. Ela chega ao restaurante na mesma temperatura em que foi armazenada logo após o abate. Aqui, ela é cortada, temperada e embalada a vácuo – de maneira que já fique pronta para o cozimento”, garante.

Além dos cortes bovinos, o cardápio conta com outros grelhados no char broiler: costelinha suína ao molho barbecue, a R$ 26,90 (350g) ou R$ 45,90 (700g), ou peixes, como salmão ao pesto genovês (R$ 33), filé de tilápia ao molho de limão (R$ 22) e abadejo ao molho de camarões (R$ 39).

Para acompanhar as receitas, os clientes têm à disposição mais de 18 tipos de guarnições, que devem ser pedidas à parte. O carro-chefe é o arroz Santa Brasa ─ enriquecido com presunto, bacon, milho, ervilha e batata palha ─, a R$ 9 (porção na foto abaixo, à esquerda). Completa a lista, a batata rústica com bacon crocante (R$ 11), o purê de batata com queijo parmesão (R$ 8) e os legumes salteados na manteiga (couve-flor, brócolis, cenoura, abobrinha e ervilha – R$ 6).

O cardápio conta ainda com saladas, massas e risotos. Vale a pena conferir o preparo de arroz arbóreo com funghi secchi (R$ 22 ─ na foto acima, à direita) ou com camarão e laranja (R$ 30). Dentre as massas, destaque para o tortellini de cordeiro ao molho de tomates frescos (R$ 33) e para o fettuccine ao molho de queijo, presunto, ervilha e brócolis (R$ 23). As crianças também foram contempladas. “Pensamos em atender a população da cidade, que em sua maioria é formada por casais jovens, com filhos pequenos”, ressalta Beatriz. Os pequenos podem escolher, por exemplo, os sanduichinhos (três minicheese burgers acompanhados por batata smile e farofa de bacon, a R$ 17).

Para beliscar, uma boa pedida são as porções de picanha maturada fatiada e servida com molho vinagrete e farofa, a R$ 39; de iscas de jacaré empanadas e servidas com molho de limão, a R$ 42; de linguiça de pernil apimentada com mandioca frita, a R$ 22; e de camarões à doré com molho de limão, a R$ 39,60. Dentre as entradas, confira a provoleta (queijo provolone grelhado com azeite e orégano – R$ 13,90 – na foto abaixo).

A casa traz ainda receitas exclusivas para a sobremesa, como a banana Santa Brasa ─ flambada com farofa crocante e servida com sorvete de creme e chantilly ─, a R$ 10,90 (na foto abaixo). A carta de bebidas da casa ainda não está pronta, mas Beatriz garante que os rótulos serão bem democráticos, com vinhos do novo e do velho mundo. “Também queremos oferecer um preço mais acessível”, adianta ela.

Serviço

Santa Brasa Authentic Steaks
Rua Das Paineiras, Lt. 6, Ljs. 8 e 9, Shopping One, Águas Claras; (61) 3047-2068.
Domingo, das 11h às 2h. De terça a sexta, das 17h às 2h. Sábado, das 11h às 2h.

Fonte: http://www.querocomer.com.br/noticia...3&cod_cidade=4
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